RAKOR BURSA KERJA KHUSUS TAHUN 2023

Dalam Rangka Optimalisasi Informasi, Pendataan serta Penempatan Tenaga Kerja melalui รจ- BKK, Dinas Perdagangan Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Ngawi Mengadakan Rapat Koordinasi Forum Bursa Kerja Khusus dan Bimtek Aplikasi BKK. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko.

Aplikasi BKK ini nanti akan mempermudah para lulusan sekolah menengah kejuruan (SMK) dalam mencari informasi lowongan kerja sesuai dengan jurusan.

Dalam kegiatan tersebut juga menghadirkan Kepala Cabang Dinas Pendidikan Jawa Timur di Madiun, serta 41 BKK se Kabupaten Ngawi.

Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko menjelaskan, kegiatan rakor dan bimtek BKK ini untuk membangunkan semangat sekolah SMK yang siap masuk di dunia kerja atau industri. Hal ini bisa di optimalkan melalui bursa kerja khusus (BKK).