RAPAT PLENO UMK KABUPATEN NGAWI TAHUN 2023

(Ngawi, 28 November 2022) Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Tenaga Kerja (DPPTK) Kabupaten Ngawi mengadakan Rapat Pleno Dewan Pengupahan Kabupaten Ngawi guna menentukan Rekomendasi Usulan Upah Minimum Kabupaten Ngawi tahun 2023. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala DPPTK Kabupaten Ngawi Bapak Ir. Yusuf Rosyadi selaku ketua Dewan Pengupahan kabupaten Ngawi, Kepala Bidang Tenaga Kerja DPPTK Kabupaten Ngawi, Bapak Supriyadi ST, MM, dan Anggota Dewan Pengupahan Kabupaten Ngawi yaitu 4 Unsur Asosiasi Pengusaha dan 4 unsur Asosiasi Serikat Buruh/Pekerja.

Dewan Pengupahan Kabupaten Ngawi sepakat bahwa Rekomendasi Usulan UMK Tahun 2023 sebesar Rp. 2.101.000 untuk dimintakan Rekomendasi Bupati untuk diusulkan Kepada Gubernur Jatim sebagai UMK Tahun 2023.