Studi Baik Lembaga Kerjasama Tripartit

Dalam rangka penyusunan rencana kerja Lembaga Kerjasama (LKS) Tripartit Kabupaten Ngawi melaksanakan Inisiasi dan Penjajagan Lembaga Kerjasama (LKS) Tripartit antara Pemkab dengan perusahaan pada Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Kendal pada hari Jum’at 10 November 2023.

Pada kesempatan ini melalui fasilitasi dari Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabuapaten Kendal juga mendapatkan informasi dan penjelasan tentang Kawasan Industri Kendal dan juga tentang ketenagakerjaan di Kendal. Dalam hal kawasan industri, Pemkab Kendal menggandeng Pemerintah Singapura, sehingga perusahaan yang menjadi tenant – tenant di wilayah Kendal merupakan jejaring dari Pemerintah Singapura.

Dalam kesempatan ini juga dilakukan kunjungan langsung ke wilayah Kawasan Industri Kendal.